OFFRO ANNUNCI DI QUALSIASI GENERE GRATIS!! CONTATTATEMI SU EMAIL LINKIAMOCI@EMAIL.IT!!

Ultra torrent

Chat

Tutto di tutto Headline Animator

martedì 7 settembre 2010

Antipasto ai funghi

Ingredienti:
  • 200 gr.di champignons molto freschi
  • 2 acciughe sott'olio
  • un cucchiaio di capperi
  • un limone
  • un cucchiaio di senape
  • prezzemolo
  • 5 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:
Pulire accuratamente i funghi togliendo la terra alla base del gambo, lavarli velocemente facendo attenzione a non inzupparli d'acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.

Preparare intanto un trito di acciughe diliscate, prezzemolo, basilico e capperi, amalgamare con la senape e diluire la salsa preparata con del succo di limone e dell'olio extravergine d'oliva. Salare e pepare.

Versare la salsa sui funghi, mescolare e aspettare un paio di ore prima di servire in modo che assorbano bene il condimento.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento:

Qual'è il vostro broswer?