Ingredienti:
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Preparazione: Mettere a rassodare le uova, scolarle e sgusciarle mentre sono ancora calde. Tagliare la calotta a ciascun uovo ed estrarre delicatamente i tuorli sodi senza rovinare il guscio di albume. Mettere nel mixer due tuorli con i capperi, poche olive verdi snocciolate, il tonno ben sgocciolato e due cucchiaiate di maionese. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e densa, trasferirla in un sac-à-poche con bocchetta a stella e premerla nelle uova svuotate. Sistemare queste ultime nei portauova oppure ritagliare una piccola fetta di uovo alla base per poterle allinearle affiancate in un piatto da portata. Prendere i due tuorli sodi avanzati e passarli attraverso un colino a maglie larghe lasciandoli cadere sulle uova farcite per creare l'effetto mimosa. Far raffreddare in frigo e al momento di servire decorare con qualche foglia di insalatina, di rucola o di prezzemolo per aggiungere un tocco primaverile. |
Informazioni: - Ingredienti per: 4 persone - Tempo di cottura: 10 min - Tempo di preparazione: 15 min - Difficoltà: Ricetta Facile |
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